Timbale de saumon fumé, mousse de chèvre et poivrons

Publié le par alainleroux

Pic197-copie-1.JPG

Ingrédients

     -  4 tranches de saumon fumé
     -  1 fromage de chèvre frais
     -  1 petit pot de crème fraîche épaisse
     -  5 cl de lait
     -  3 petits poivrons rouges
     -  Vinaigre balsamique parfumé (figue, miel ou autre...)
     -  Huile, sel, poivre, baies rouges, quelques bouquets de mâche


Préparation
     -  Peler les poivrons, les couper en fines lamelles, les cuire dans un peu d'huile d'olive (5 mn), saler poivrer.
     -  Mixer fin les poivrons, réserver.
     -  Mixer le chèvre avec la crème.  Ajouter le lait si nécessaire pour obtenir une crème onctueuse.
     -  Découper le saumon en fines lamelles.
     -  Placer dans des coupes  du poivron, de la crème de chèvre et le saumon.  Décorer avec la mâche (ou de l'aneth), des baies rouges et une pointe de balsamique parfumé (personnellement je préfère à la figue...)

Publié dans Recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article